对县十七届人大五次会议第83号代表建议、批评、意见的答复

黑山县规划处对县十七届人大五次会议第83号代表建议、批评、意见的答复

分类:A
王迪代表:
    您提出的“关于建立县城区停车场的建议”收悉,现答复如下:
    随着城市人民生活水平的不断提高以及机动车在大众市场的迅速蔓延,城市停车困难现在已经成为全社会的热点问题,我县机动车保有量也呈现逐年增加的趋势,机动车数量的井喷式增长,导致了基础设施的严重不足,其中较为明显的就是停车位的需求问题,我们本着从实际出发,在本轮总体规划修编中在合理的范围内增设了停车场用地,在经济条件允许的情况下,可以建设大型社会停车场,满足城市居民的停车所需。
    在目前社会停车场设施供应不足的状况下,停车场可向空间或向地下发展。对新建的商业规划项目,充分考虑配置停车场地。新开发小区鼓励将一定数量的停车场地设置在小区外围。这样就可以有效缓解供需矛盾,也有助于提高配建停车位的使用率。
 
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司