关于公布黑山县政府部门“双随机、一公开”抽查事项清单的通知
    按照《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《辽宁省人民政府办公厅关于印发推广双随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(辽政办发〔2015〕95号)和《锦州市人民政府办公厅关于印发推广双随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(锦政办发〔2016〕90号)文件要求和全县推进“双随机一公开”工作统一部署,经县政府同意,现将《黑山县政府部门“双随机、一公开”抽查事项清单》面向社会予以公布。 
    全面实施“双随机一公开”工作,是加强和改善事中事后监管的一项重要改革任务,本次《清单》公布以后,各部门要在《清单》涵盖范围内,严格落实“双随机、一公开”工作要求,做到全程留痕,处处有记录,责任可追溯,检查结果要及时向社会公开。
    本次公开的《清单》并非对各部门抽查事项予以固化。接下来各部门要持续推进“双随机、一公开”工作开展,将更多检查事项纳入《清单》范畴,确保到2017年实现对所有市场监管执法事项的全覆盖。同时各部门要根据自身职能变化情况,对清单及时进行更新,确保《清单》的权威性、准确性和实用性。
 
 
                          黑山县人民政府办公室
                          2017年3月20日
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司