2017年扶贫专项资金使用计划(补充)
    根据原资金计划,本次对2017年市县配套资金615万元、第二批中央资金102.7万元以及上年度结转资金237万元,共计954.7万元,编制此补充计划。
    具体做如下计划分配:
    1、扶持产业发展。在原有计划基础上继续加大产业项目投入力度,主要发展光伏项目,补助102.7万元作为光伏项目建设款,在第二批中央资金列支。
    2、实施危房改造项目。根据实际调查、鉴定,我县2017年实际需危房改造贫困户340余户。在原计划的基础上使用结转资金137万元及市扶贫资金50万元补助其他贫困户危房改造项目。
    3、推进医疗扶贫。在原有的基础上利用市扶贫资金65万元,加大医疗扶贫力度,其中用于临时医疗救助15万元,建档立卡贫困人口重大疾病保险50万元。
    4、完善贫困村基础设施建设。今年计划利用县级配套资金安排13个贫困村基础设施建设项目,共需资金600万元,利用结转资金100万元,县配套资金500万元予以解决。
                 
                               黑山县扶贫办
2017年8月10日
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司