黑山县人力资源中心举办2017“就业天地聚英华,青年奋进铸辉煌”主题高校毕业生专场招聘会
    为做好“城镇失业人员、农村富余劳动力、农村困难劳动力及高校毕业生”就业服务工作,特别是针对毕业季的日益临近,大学生找寻工作显得更加紧迫。为进一步搭建高校毕业生与企业双向交流平台,满足各类企业对高校毕业生的用工需求,促进高校毕业生有效就业,充分发挥政府公益性服务功能作用,黑山县人力资源中心市场举办了2017“就业天地聚英华,青年奋进铸辉煌”主题高校毕业生专场招聘会。
    为了此次专场招聘会的顺利进行,县人社局、就业局领导精心组织安排,将招聘会上相关内容印刷成宣传页,向用人企业及劳动者发放,同时加强媒体宣传报道,在县就业局官方就业网、微信公众平台发布招聘会信息,在县广播电台、幸福黑山、亿利达广告等公众信息平台媒体转载,这一系列媒体的宣传吸引了县内外优质企业13家现场参会招聘,会上采集用工信息200多条,其中针对高等人才招聘信息31条,提供用工岗位1200多个,进场达成求职意向132人次,签订劳务合同71人,起到了较好的效果。
    招聘会后职介中心将通过电话回访、网络问答等渠道做好回访工作帮助求职人员实现稳定就业,确保此次招聘会取得实效。我们将继续关注“城镇失业人员、农村富余劳动力、农村困难劳动力及高校毕业生”找工作的路程,并帮助他们早日找到理想的工作,实现心中所有的梦想。

 

返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司