关于公布黑山县政府部门及乡镇(街道)、村(社区)公共服务事项目录的通知
各乡镇人民政府,县政府各部门:
    根据《锦州市人民政府办公厅关于公布市政府部门及街道社区公共服务事项的通知》(锦政办发〔2016〕146号)精神,为切实解决基层群众的“办证多、办事难”等问题,进一步提高公共服务质量和效率,更好地推动大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,经县政府同意,现将我县政府部门和各乡镇、村(社区)公共服务事项向社会公布,相应的《公共服务事项办事指南》同步在政府网站予以公开。
    各乡镇、各部门要继续按照县政府关于简政放权、放管结合、优化服务的总体部署,不断创新工作思路,优化、简化本部门公共服务事项流程,实施动态管理和调整,及时进行更新。确保在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务等方面不断取得成效,持续提升全县公共服务水平和群众满意度。
 
                                          
                                                   黑山县人民政府办公室
                                                      2016年11月30日  
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司