省安委会安全生产大检查督查组到我县开展“回头看”督查
    10月23日,省安全生产监管局杨效东处长率督查组到我县开展“回头看”督查。副市级干部陈学强,常务副县长张昊、副县长冯玉明陪同参加此次活动。
    督察组先后来到为民液化气北山分站、为民液化气公司,听取相关人员情况汇报,查阅相关资料,现场检查各个重点部位的安全措施落实情况,并就安全生产隐患问题整改落实情况进行逐项核查。
    9月12月至13日,省安委会安全生产大检查督查组到我县,对煤矿类、民爆类、城镇燃气类等企业及人员密集场所进行督查。我县始终高度重视安全生产工作,在省安委会安全生产大检查督查组督查后,按照要求,积极采取行动,要求相关企业有针对性的开展整改工作,相关部门强化监管,全力消除各类安全隐患,确保安全生产。为民液化气公司强化自检自查,严格落实安全防范措施,加大隐患和问题整改力度,严防各类事故发生。
    省安全生产监管局杨效东处长对我县安全生产工作给予充分肯定。认为我县高度重视安全生产工作,各项整改工作落实到位,监管得力,取得了很好的效果。希望我县再接再厉,时刻绷紧安全生产这根弦,持之以恒开展安全隐患排查整治工作,狠抓风险防控措施,不断加大安全生产监管力度,强化宣传引导,确保企业生产安全。
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司