我县召开四季度安全生产工作会议
    10月10日,我县召开四季度安全生产工作会议,通报省市相关情况,安排部署相关工作。
    副县长冯玉明要求,要从讲政治的高度切实提高对安全生产工作重要性的认识,充分认清形势,认真落实责任,以高度的政治自觉和责任自觉精心组织,扎实做好安全生产工作,要千方百计采取措施,切实做好四季度的安全生产工作,要严格落实各层面的安全生产责任,坚持问题导向,对照问题和隐患进行梳理和整改,突出重点,加强对重点领域的安全生产检查。成立检查组,采取突击检查和明查暗访、随机抽查等形式对全县的安全生产工作进行督导检查。
    冯玉明希望,各乡镇、各部门、各重点行业、企业的负责同志要在不同的岗位上多想一些、多做一些、多付出一些、多辛苦一些,确保我县大事不出、小事也不出。
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司