我县开展“安全生产月”和“安全生产辽沈行”宣传活动
    6月16日,县安监、城建、交通、经济、环保等21个安委会成员单位在县人民广场开展“安全生产月”和“安全生产辽沈行”宣传活动。副县长韩迪到现场指导相关工作。
    活动中,县安委会成员单位围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,通过摆放宣传展板,设立咨询台,发放宣传手册等方式向过往群众宣传企业安全生产、消防安全、交通安全、全民应急避险等法律法规常识,引导群众进一步增强安全生产责任意识,营造安全生产的良好社会氛围。
    每年6月是全国安全生产月,6月16日是全国安全生产宣传咨询日。安全生产月活动期间,在各乡镇、各单位、各企业将开展企业安全隐患排查、安全生产警示教育、微信传播安全生产知识等系列活动;“安全生产辽沈行”活动于6月1日至11月30日开展,相关部门深入重点企业开展安全事故隐患曝光行、安全生产宣传行、监管监察执法专题行、应急演练专题行,大力推进依法治安,完善安全责任体系,深入普及安全知识,努力提升全民安全意识,有效查处违法生产建设行为,坚决防范和遏制重特大事故,营造稳定的安全生产环境。
返回】 【顶部】 【关闭
   
 
Copyright @ 2015

辽ICP备08105332号

带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司